Saatnya Tampil Keren dengan Pilihan Dress Hitam Terbaik

Jul, 13-2022 lia oktaviana
Saatnya Tampil Keren dengan Pilihan Dress Hitam Terbaik

Kalau ada satu aja pertanyaan yang kayaknya nggak mungkin diajukan oleh siapa pun, menurut kami pertanyaan tersebut adalah: Bisa nggak sih kita punya dress hitam yang terlalu banyak? Ya, kalau boleh jujur, nggak mungkin bisa sih, karena dress hitam merupakan kebutuhan yang nggak bisa diganggu gugat. Lagi bingung mau pakai apa? Dress hitam. Punya aksesori lucu dan ingin menonjolkan aksesoris itu di outfit kalian? Pakai aja dress hitam. Ingin terlihat misterius? Andalkan dress hitam sebagai pakaian sehari-hari! 

 

Well, jokes aside, dress hitam menjadi favorit dan andalan banyak sekali orang bukan tanpa alasan. Dress berwarna gelap yang awalnya diasosiasikan dengan pakaian berkabung ini kini menjadi salah satu item wajib punya di lemari karena dress ini tidak lekang oleh waktu dan akan selalu menarik untuk dikenakan bahkan setelah bertahun-tahun dimiliki. Selain itu, dress hitam juga mudah sekali dipadu padankan, terlihat keren di semua orang, dan selalu bisa jadi andalan last-minute ketika kita lagi bingung mau pakai baju apa.

 

Sebagai sekumpulan tim yang suka banget pakai dress hitam di berbagai kesempatan, mulai dari ngantor sampai photoshoot, kami sudah menkurasi pilihan dress hitam terbaik yang nggak membosankan, dan pastinya akan segera jadi favorit kalian juga. Yuk, simak pilihan dress hitam berikut dan siap-siap belanja!

 

  1. Black Celesta

Saatnya menampilkan kesan feminin pada penampilan kalian dalam koleksi manis COTTONINK x Nagita Slavina yang dibuat khusus untuk kalian yang nyaman dengan personal style kalian. Dress hitam ini dijamin akan jadi little black dress favorit kalian begitu kalian coba. Siluet fitted dan aksen serut di bagian depannya akan mengaksentuasi bentuk tubuh. Dan kalau karian tim anti ribet when it comes to dressing up, kabar baik nih, karena yang kalian butuhkan hanya sebuah kalung statement besar untuk melengkapi penampilan. 

Foto : https://www.cottonink.co.id/shop/catalog/search/Black%20Celesta

 

  1. Black Casilda

Shirtdress versatile ini bisa dikenakan setiap hari saking mudahnya untuk dipadu padankan. Item ini juga dihiasi dengan detil kerut di bagian pinggang untuk mengaksentuasi tubuh dengan cantik. Kalian bisa megenakan shirtdress ini as it is, atau padukan dengan celana berpotongan lebar dan heels favorit kalian.

Foto : https://www.cottonink.co.id/shop/product/dresses-jumpsuits/22533-shirtdress-black-casilda

 

  1. Black Muklay Tula

Siapa bilang mengoleksi dress hitam artinya hanya mengoleksi yang polos-polos aja? Coba deh ketemu sama dress hitam bermotif eksklusif dari koleksi COTTONINK x Muklay satu ini. Nggak akan ada lagi tuh yang namanya tampilan kasual yang gitu-gitu aja. Dress yang satu ini cocok sekali untuk dikenakan bersama jaket denim oversized dan sepasang boots atau chunky sneakers.

Foto : https://www.cottonink.co.id/shop/product/dresses-jumpsuits/14709-above-knee-length-black-muklay-tula

 

  1. Black Falis

Bersiaplah tampil memikat sepanjang musim panas dengan mini dress kasual ini. Mulai dari brunch bareng teman-teman, jalan-jalan di pinggir pantai, hingga hunting lokasi untuk foto OOTD, semua bisa pakai dress ini.

Foto : https://www.cottonink.co.id/shop/product/dresses-jumpsuits/21314-above-knee-length-black-falis

 

  1. Black Miane

Dress hitam melebar dengan potongan kerah V? Yes, please! Menurut kami, dress ini adalah pilihan sempurna untuk menunjukkan sisi femininmu. Padukan dengan boots untuk sedikit meningkatkan penampilan. Atau kalian juga bisa kenakan flat shoes untuk mendapatkan final look yang manis.

Foto : https://www.cottonink.co.id/shop/product/dresses-jumpsuits/23924-midi-black-miane

 

  1. Black Abstract Rosen

Jangan heran kalau dalan waktu dekat dress hitam satu ini akan sold out! Motif garisnya yang cukup subtle menjadikan dress ini pilihan utama untuk berbagai kegiatan santai seperti piknik akhir pekan, grocery shopping, sampai jalan-jalan sore keliling kota.

Foto : https://www.cottonink.co.id/shop/product/dresses/15963-dresses-black-abstract-rosen

 

  1. Black Rayisa

Dress hitam cantik yang sempurna untuk kalian kenakan di momen santai. Lengkapi penampilan dengan jaket favorit dan sepasang boots.

Foto : https://www.cottonink.co.id/shop/product/dresses-jumpsuits/14660-midi-black-rayisa

 

  1. Black Roween

Tampilkan sisi manis kalian dalam dress melebar ini. Dibuat dari kain bertekstur, dress hitam ini juga dilengkapi dengan furing sehingga kalian bisa berputar dan membuatnya mengembang kapan pun yang kalian mau.
 

Foto : https://www.cottonink.co.id/shop/product/dresses-jumpsuits/16553-midi-black-roween