Kumpulan Midi Dress Kekinian Untuk Tampil Stylish Saat Liburan

Jun, 28-2022 meike
Kumpulan Midi Dress Kekinian Untuk Tampil Stylish Saat Liburan

Memasuki pertengahan tahun, biasanya udah mulai muncul nih rencana liburan musim panas bareng keluarga atau teman-teman. Dan biasanya, merencanakan liburan udah sepaket dengan merencanakan baju apa saja yang akan dikenakan selama berlibur. Bener nggak?

 

Kalau kalian termasuk yang sedang menimbang-nimbang bawa baju apa saja untuk liburan nanti, kami punya saran anti ribet dan anti gagal untuk kalian pack di koper: midi dress! Nggak perlu diragukan lagi, midi dress adalah pilihan teraman untuk kalian tampil stylish saat liburan, ke mana pun tujuannya. Item ini bisa dibilang cukup versatile untuk dikenakan siang atau pun malam hari, dan sangat mudah untuk kalian dress up or down bergantung dengan occasion kalian selama liburan.

 

Untuk membantu kalian berkemas untuk liburan kalian yang akan datang, kami bekerja keras untuk mengumpulkan daftar midi dress paling cantik yang wajib banget kalian beli sekarang. Penasaran kan dress seperti apa yang kira-kira cocok dibawa liburan? Yuk, langsung intip kumpulan midi dress kekinian pilihan kami berikut, ya! Pssst.. Bagian terbaiknya: harga midi dress di bawah ini mulai dari Rp 399.000, jadi kalian nggak perlu merasa bersalah untung spending isi dompet buat beberapa potong baju baru.

 

  1. Pastel Paddle Dress

 

Suka warna pastel? Midi dress dari koleksi eksklusif COTTONINK x Titan Tyra ini untuk kalian! Dirancang dengan lengan puff dan aksen ikat pinggang untuk mengaksentuasi lekuk tubuh, dress ini sempurna dikenakan untuk makan malam romantis saat liburan.

 

  1. Black Miane

 

Black never goes out of style. Justru rasanya nggak afdol kalau jalan-jalan tanpa bawa sepotong baju hitam. Dress hitam dengan siluet melebar ini jawaban dari segala pertanyaan “Pakai apa ya?” selama liburan. Dipakai dengan sneakers untuk keliling museum? Bisa. Dipadukan dengan sandal dan tas jerami untuk brunch santai di tepi pantai? Bisa juga!

 

  1. Off-white Ethel

 

Melihat dress melebar dengan detail hem cantik ini aja sudah langsung membangkitkan perasaan wanderlust. Apalagi saat dipakai, ya? Midi dress ini didesain dengan lengan puff yang menambahkan kesan romantis pada tampilan, dan, yang terpenting, saku di kedua sisi dress!

 

  1. Navy Striped Erato

 

Dress melebar terbuat dari kain bermotif campuran. Kenakan untuk aktivitas sehari-hari atau hangout dengan teman-teman, sesuka Anda. Hadir dengan kerah persegi, saku samping, dan bukaan ritsleting.

 

  1. Mustard Samaha

 

Biarkan dirimu muncul ke tepian gaya. Dress maxi semilir dalam fit boxy. Dibuat dari kain bertekstur, memiliki belahan samping untuk sedikit memamerkan kaki mulus Anda.

 

  1. Purple Vezi

 

Dress ini dibuat untuk kenyamanan dan gaya klasik yang cantik. Dirancang dengan karet pinggang elastis membuat kalian nggak perlu khawatir meski pun kalian makan banyak selama liburan.

 

  1. Navy Blue Derya

 

Berencana mengunjungi destinasi wisata tropis? Midi dress ini wajib kalian bawa! Memiliki potongan backless nggak hanya membuat dress ini adem saat dikenakan, tapi tentunya membuat dress ini cocok dipakai saat berjalan di pinggir pantai. 

 

  1. Multicolor Warm Flyura

 

Kalau kalian pencinta dress bermotif, coba pakai ini deh saat liburan! Dress melebar ini didesain dalam motif eksklusif COTTONINK dan lengan gembung yang sedang tren. OOTD friendly banget nggak sih?

 

  1. Beige Stitches Oadira

 

Dress dengan belahan samping ini hadir dalam motif eksklusif COTTONINK x Kamiidea. Memiliki fit longgar dan dirancang dari kain yang nyaman, nggak diragukan lagi kalau dress ini merupakan pilihan sempurna untuk tampil slightly dressier saat liburan. Bosan dipakai sebagai dress? Jangan ragu untuk memadukannya dengan celana panjang berplisket dan sepatu favorit.

 

  1. Red Salvia

 

Pamerkan kulit sun-kissed kalian saat liburan dalam dress cantik ini. Dirancang dengan gaya one-shoulder, dress ini akan dijamin langsung membuat keseluruhan penampilan jadi lebih anggun.